?

Log in

Книга Веленды...

Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
natali_espoir
External Services:
Привет! Я – Натали.

Предполагая, что жизнь – это большое путешествие, я увлечена ею настолько, насколько она сама позволяет. Мне нравится встречать рассветы в горах, высоко над морем, дни в новых местах, узнавать скорбные и счастливые тайны прошлого, секреты и свежесть настоящего; в повседневной суете этого мира видеть закономерности, а потом писать о том, что привлекло внимание. Этот блог существует именно для этого...

Самое лучшее, на мой взгляд, в этой жизни – это природа, дети и решимость при любых обстоятельствах оставаться собой.

Я люблю старые и новые фотографии, заброшенные и ухоженные исторические (и не очень) места, точность исследователя и дикие уголки природы, нырять в море, все сезоны года, качественное оружие, рыбалку, бродить по лесам, собирая грибы, ягоды и впечатления, хорошую живопись и талантливую литературу, и музыку, поющую о жизни во все времена…

Моя машина потрепана дорогами Крыма, бывшей Украины и европейской части России, потому что я люблю путешествовать за рулем или пешком, а не на поезде или самолете. Два высших образования только добавили мне интереса к новому и еще неизвестному, а культура, полученная в семье, сохранившей свои традиции, и многолетняя работа в художественной сфере искусства – эстетического и качественного приоритета в выборе того, что я оставляю для себя – будь это вещь или воспоминание.
Я интересуюсь геополитикой, но только в той мере, в которой могу извлечь из нее предвестники событий, способных затронуть дорогих мне людей – пожалуй, это немного? )

Люблю сильных, интересных и творческих, свободных от собственных умственных коридоров, целеустремленных людей. Совершенно не переношу трусости и эгоизма, приводящего к подлости.
Зафрендившим меня – взаимофренд гарантирую.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics